Предисловие:
Мувик-это видео с красивыми моментами под музыку.Для его создания Вам в первую очередь пондобится очень много терпения и свободного времени. Ну во-первых решите действительно ли он Вам нужен?Если ответ да-то продолжаем.Есть 2 различныл способа создания мувиков.Я расскажу Вам оба,а какой из них лучше-решать Вам.
Способ №1
Вам понадобится:
1)Counter Strike
2)Демки с интересными моментами
3)Программа VideoMach
Процесс:
Запускаем КС,в консоли пишем-viewdemo <имя демки>.Находите момент и в консоли пишем startmovie 1 30 (Где:<1>-это названия *.bmp файлов, <30>-количество FPS в секунду.).После этой команды демка начнет жутко тормозить-ничего страшного.После того как Вы отсняли нужный Вам момент открываете консоль и пишите endmovie. Теперь заходите в папку cstrike в которой Вы увидить очень большое количество картинок формата *.bmp.Открывайте программу Video Mach и перенесите в левое окно все Ваши картинки. Теперь добавляйте различные видео эффекты жмите на картинку дискеткы (по центру) пишите название момента и жмите Play.Сохранение момента может занять очень много времени. Так что можете пойти погулять.
Способ №2
Вам понадобится:
1)Counter Strike
2)Демки с интересными моментами
3)Программа Fraps.
4)Video Mach или другой видео редактор.

Процесс:
Этот способ гораздо проще предыдущего.Чем поймете позже. Запускайте Fraps,CS и включайте демку.Теперь консоль нам не нужна.Вместо команды startmovie жмите F9(-это стандартная клавиша запуска записи Fraps'a).Циферки в правом верхнем угла-это FPS. Как только начнется запись эти цифры станут красными.Чтобы остановить запись опять же нажмите F9. Открывайте папку Fraps'a.В ней Вы увидите видео файл-который вам и понадобится в дальнейшем. Этот файл вставляйте в Video Mach,Sony Vegas или другой редактор.Если у Вас нету этих програм,то Вы можете воспользоваться Windows Movie Maker (это стандартная программа Windows).Все. Как пользоваться этими программами здесь Я описывать не буду.